注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

如何分解科室经济指标?  

2008-03-03 14:35:40|  分类: 医院经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

目标分解原则:总目标制订完成后,分部门、分层次对目标进行分解,并设定标准和权重。注意分解的目标要与医院整体目标保持一致,强调执行力、一致性。目标要定量,还要考虑获取目标的途径,因此,选用的目标不宜过多,应便于获取数据和评价。随着医院信息化程度的提高和功能的不断完善,运用医院信息系统进行目标监测和评价已经成为管理的常用手段。根据卫生部医院分级管理的相关标准和医院管理评价的基本要求,考虑医院的性质,目标分解可按照总目标-部门目标-小组目标-个人目标的顺序进行分解。

具体科室我们可以共同帮你分解到底!

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017