注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

医院管理引入团队概念  

2008-08-29 14:53:05|  分类: 人力资源管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

医院管理引入团队概念

医院管理是一个系统工程,不仅要做到没有明显的短板,还要保证每块木板结实,整个系统坚固,各环节接合紧密无隙。

团队的概念:团队是由具有互补技能组成的、为达成共同的目标、愿景在认同的程序下工作的团体。

方法和程序是团队运作中的灵魂。在好的程序与方法下,团队成员会共同思考,统一行动,这样坚持下来便会形成一种行为习惯,这种习惯就是医院的价值观,形成医院的文化,将会不断提升团队精神。

 

 

 

 

超级团队模式

                     

超级团队模式

渴望成功

重视领导

高效沟通

富有创新

主动进取

勤奋敬业

不断改进

强调协作

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017