注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

关于读书活动奖励的规定  

2009-07-02 14:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     

关于读书活动奖励的规定

    为推进医院文化,倡导员工积极向上的学习氛围,打造学习型组织,制定本规定:

一、学习对象

      全体员工

二、读书内容

   医院结合员工状态从员工心态,工作技能等方面选择合适的培训读本,推荐给员工。

三、学习方式

    以自学为主,采取员工大会谈感想,感想要结合自己的身边事,自己的岗位真实事迹,让全体员工共享知识成果。

每周选择自愿报名谈感想的员工23名,办公室事先对感想稿件进行初步审验,列入本周员工大会内容。

四、奖励对象

    对主动要求谈感想的员工,每季度将参与人员,由办公室汇总,提交全体员工进行评价,每季度选择最优秀的6名同志,给予物资奖励。

五、组织部门

    本次活动的组织者为医院办公室全面负责。负责做好日常管理工作及对员工读书效果的意见反馈。

                                                办公室

                                           20092 28

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017