注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

拥有好心情的妙招  

2010-08-11 14:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  拥有好心情的妙招

  1.目标适度。对自己要有个很好的认识,给自己所定的目标不要太长远,最好能制定一些容易实现的小目标,以满足自己的成功心理和虚荣心,另外,对自己的期望也不要太高,这样即便失败也不会对自己的伤害太大。

  2.自力更生。要深深地记得,在这个世界上,谁都不能真正地帮助你,唯一能帮助你的只有你自己,因此不管做什么事情,都不要把希望寄托在别人的身上,否则希望越大,失望也就越大。

  3.助人为乐。在现实生活中,不是每个人都能一帆风顺的,在有能力帮助别人的时候,一定要竭尽全力地帮助别人,这样你以后的路就会越走越宽,这也是拥有一个好心情的主要方法之一。

  4.善于作出让步。俗话说:忍一时风平浪静,退一步海阔天高。在适当的时候要善于做出让步,以免自己的心理压力太大或者是增添烦恼给自己的生活带来很多不愉快。

  5.善于调节与发泄坏情绪。每个人都不可能是没有情绪的,在这个时候,除了要善于冷静之外,还要为这些情绪找一个安全的发泄方式,比如说去跑步,或者是把它转换为一种工作的动力,切忌借酒浇愁。

  6.往好的方面去想。有些人有一种很不好的习惯,总是在一件事情发生以后,最先看到这件事情的不好方面,而往往忽视了好的一方面。古语有言:祸福相伴,说的就是一件事情不管好坏都有它们的两面性。只要我们能看到好的一方面,那么我们的生活就会多很多的快乐,比如说,我们不小心掉进河里,那么我们就可以说,今天洗了个免费的澡。【源自《心情决定事情》】

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017