注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

你正在一步一步逼近成功的目标  

2011-03-29 06:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

你正在一步一步逼近成功的目标
      目标,就是我们的奋斗方向。一个目标并不只是一个设想,而是一个得以实施的设想。一个目标不只是模糊地希望我能,而是明确的这是我的奋斗方向
     目标对于成功者,犹如空气对生命,不可缺少。没有目标就没有成功,没有空气就不能生存。设定明确的目标,是所有成就的出发点,98%的人之所以失败的原因,就在于他们从来都没有设定明确的目标,并且也从来没有踏出他们的第一步。
     当你研究那些已得令人瞩目的成功的人物时,你会发现,他们每一个人都各有一套明确的目标,都已订出达到目标的计划,并且花费最大的心思和付出最大的努力来实现他们的目标。
      安德鲁·卡内基是引领我们设定明确目标的人,他编写并出版了伟大人物达到令人瞩目成功所依循的各项原则。
     卡内基原来是一家钢铁厂的工人,但他凭着制造及销售比其他同行更高品制裁的钢铁的明确目标,而成为全国最富有的人之一,并且有能力在全美国小城镇中名捐钱盖图书馆。
     他的明确目标不只是一个愿望而已,它已形成了一股列的欲望,只有发掘出你的强烈欲望才能使你获得成功。认识愿望和强烈欲望之间的差异是极为重的。我们每个人都希望得到更好的东西如金钱、名誉、尊重——但是大多数的人仅把这些希望当作一种愿望而已,如果你知道你希望得到的是什么,如果你对达到自己的目标坚定性已到了执着的程度,而且能以不断的努力和稳健的计划来支持这份执着的话,那你就已经是在追求你的明确目标了。从明确目标中会发出自力更生、个人进取心、想像力、热忱、自律和全力以赴的动力,这些全都是成功的必备条件。你离成功一步一步逼近,很快达到目标。(摘录《目标成功》)

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017