注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

领导不仅仅是“领”更要“导”  

2011-04-19 08:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           

                                 领导不仅仅是“领”更要“导”

一个优秀的管理者做领导,首先要明确自己的角色定位,做为团队的首领,除了发挥“领”的作用外,要在细节管理中更要做好“导”的作用,所谓“导”是指导,教导,教练的作用,做领导一个起码要求自己在各方面要比你的下属强,这样才能指导下属,才能让下属跟着你成长,否则谁愿意跟着你瞎跑,但领导必须养成宽容包含之心,特别是能容忍下属做事比自己差的耐心,如果领导不能忍受员工的能力差,员工每做一件事你都不满意,那么一切离不开你,一切需要领导亲为,试想,员工永远不能独当一面,永远没有进步学习的机会,而真正意义的授权管理就成为空谈。所以做领导一定关心下属成长。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017