注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

PC管理模式推广应用《中国卫生》杂志  

2011-05-20 21:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

                  PC管理模式推广应用《中国卫生》杂志

公立医院改革的实质在于对外如何真正落实公立医院公益性,对内如何调动医务人员积极性。公立医院改革不能只重视形式上的变化,如只重视治理结构的变化,而忽视医院管理的内涵。改革的焦点必须抓住医院管理的核心内容,体现出关键核心内容,如果抓不住关键点,医院管理效果会不尽人意。我们在医院管理实践中对几十家公立医院引入绩效管理与全成本管理,推进医院改革进程,对实施效果进行对比分析,发现有效重点抓好绩效管理和全成本管理,可以正确引领公立医院航行。这就是绩效(Performance)、成本(CostManagement)管理(简称PC管理)模式。详细内容请见2011年《中国卫生》杂志第二期。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017