注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

某医院员工业务素养训练规则  

2011-05-28 06:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 某医院员工业务素养训练规则

 

一、员工素养训练主要指“三基三严”训练。所有新参加工作的初级临床医技人员均应参加“三基三严”岗前培训,并进行考核,培训形式主要是集中授课、观看录象等。

二、“三基三严”训练教材,以《临床“三基”训练册》为主要教材。

三、各科室应制定“三基三严”培训计划,并组织实施。各科室质控小组应在平时的诊疗活动中对初、中级人员进行“三基三严”的培训与考核。

四、医务科每半年进行一次全院性的“三基三严”考核,包括“三基”理论、技能,成绩80分以上为合格。

五、“三基三严”理论和技能考核对象:45周岁以下全部业务人员(中、高级、初级人员)。

四、  措施:

1、考核成绩不合格的应及时补考,并加强训练;

   2、考核成绩全院通报;

   3、考核成绩作为医师定期考核业务水平测试的指标之一,并作为录用、评优、评先、晋升的依据。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017