注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

医院激励员工20条·让你的员工跑起来  

2011-06-10 08:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

         激励20条·让你的员工跑起来

    激励做为管理者必须掌握的一门技术,运用好激励可以激发员工无限潜能,否则员工士气消沉,如何运用?我们选择了《管理语论》激励部分的章节,供朋友参考。

       1、只有当精神动力起作用时,物质刺激才会达到最佳效果。

2先进分子的作用不突出,那些处于中间状态的人便易向落后者看齐。

3、精神防线一旦崩溃,再坚固的堡垒也会土崩瓦解。

4、推着走的,易变成障碍;自愿干的,会成为动力。

5、人们首先留意的是比自己稍强的人,其次才对比自己更强的人产生兴趣。

6、奖励的最大悲衰,是人们对奖励不再感兴趣。

7、最坏的毛病,是总爱注意别人的毛病。

8、如果你平时不给下属撑腰,那么关键时下属也难以挺身而出。

9、对一个人的奖励一旦过头,则无异对他周围人无端的惩罚。

10、信心出于信任,干劲来自鼓劲。

11、如果只靠金钱来调动积极性,那么下属就只去做与金钱有关的事。

12、一旦把批评当成了目的,批评往往不会达到真正目的。

13、你能敬人,人必敬业。

14、没有不喜欢被赏识的人,更没有被赏识后而不竭心尽力的人。下属最关心的问题,是他的上司最欣赏自己的是什么。

15、你愈以下属为中心,下属便愈会以工作为中心。下属最大需求,都值得你给予最大关注人管过多,自管必少。

16、领导者面临的最重要问题,乃是知道下属认为什么是最重要的。

17、怀着好意去批评,批评才易达到好的效果。

18、许愿夸口,还愿出丑。

19、工作状态不佳,常可以从不佳的精神状态中找到原因。

20、有甜头才有劲头,有劲头才有奔头。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017