注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

医院后勤管理:综合性医院后勤保障系统管理要求  

2012-01-15 08:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

                           综合性医院后勤保障系统管理要求

1.后勤管理组织齐全,有明确的规章制度、岗位职责及操作规范。设立后勤值班,开展后勤服务巡查等措施,满足医疗服务需要。

2. 水、电、气、冷、暖、氧、电梯等设备、设施安全运转,无漏电、漏气、漏水等现象,医院双回路供电,建有切实可行的突发事件应急预案。

3. 有符合要求的病人、员工餐饮服务设施,为患者提供营养膳食指导,提供营养配餐和治疗饮食。

4. 医疗废物和污水管理符合《医疗废物管理条例》;制定有关规章制度、操作规范,设置有监控部门或者专(兼)职人员,负责处置、记录、监督、检查工作。

5.安全保卫组织健全,有相关制度、应急预案和岗位职责,人员配置、设备、设施满足要求。医院消防设备齐全、有效,消防通道无阻碍,职工熟练掌握简易灭火器的使用。

6.电工、锅炉工、电梯维修服务人员等应持证上岗,其他人员上岗前应经过专业培训并有上岗操作证。

7.健全后勤物品招标采购、验收、登记、发放、保养、报修、报废与使用情况反馈制度和档案,保障后勤物品处于完好使用状态。

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017