注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

截至2012年3月全国医疗卫生机构数  

2012-05-20 07:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

           截至20123月医疗卫生机构数

   全国医疗卫生机构数达95.9万个,其中:医院2.2万个,基层医疗卫生机构92.2万个,其他机构1.4万个。基层医疗卫生机构中:社区卫生服务中心()3.3万个,乡镇卫生院3.7万个,村卫生室66.5万个,诊所(医务室)17.6万个。

    20113月底比较,全国医疗卫生机构增加18531个,其中:医院增加1218个,基层医疗卫生机构增加17196个。基层医疗卫生机构中:社区卫生服务中心(站)减少114个,乡镇卫生院减少574个,村卫生室增加15494个,诊所(医务室)增加1597个。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017