注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

医院绩效管理帮助员工树立个人目标  

2012-06-09 16:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

                    绩效管理帮助员工树立个人目标

人人梦想成功,但并非所有人的梦想都会成功。那就源于自己有目标么?医院实施绩效管理实际上是在帮助员工树职业发展目标,有了目标才会有希望成功,没有目标可以说没有任何希望成功。

失败是不需要计划的,而成功则需要一个周密的计划并一步一步地去实践它。古今中外,大凡事业有所成就者都具备两点:一个是自己有着清晰的事业目标;二是朝着目标不停的奋斗。没有目标的人就像一艘盲目航行的船一样,对它来说任何方向的风都是逆风;而如果一个人有了目标,并且坚定地朝着目标前进,那么整个世界都会为它让路。因此想要成功,就得从一点一滴做起,给自己制定一个明确的、长期的、具体的目标,充分利用好时间,带着目标上路,就会到达目的地。

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017