注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

PC管理助推德江县妇幼保健院2013年工作全面开展  

2013-01-02 11:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                德江县妇幼保健院2013年全面工作发令枪响

新年伊始,德江县妇幼保健院“高层”蓄积正能量,“运筹”妇幼保健品牌和“区域性医疗卫生中心”,全面部署2013年重点工作。

创新。一是服务管理与品牌打造,建立一种“感动式”服务,使医患真正成为抗击疾病的同盟者,在服务的基础上,如何打造妇幼保健品牌,使该院从生存到发展真正得到跨越;      二是绩效考核与岗位管理。借势PC管理工具,该院正在推行的PC绩效管理,已取得了业务增加,成本降低、管理规范,新一年需要继续强势推行改革,完全实现个人收入跟着个人贡献走的具有活力的二级分配机制;三是环境形象管理。结合实际,设计环境更显优美、服务更加便捷、流程更趋合理的就诊环境,最大限度满足患者需求。

人才。一是人尽其才。重新盘点现有专业人才库,打破用人格局,建立人才激励机制,奖优罚劣,真正让有技术、有管理能力的人有施展才华的平台和机会;二是培养人才。根据服务模式,协调对接并建立人才培养“基地”,加大培养力度,增强品牌服务的能力和“底气”。

宣传。一是内宣。以“奉献、进取、博学、仁爱”的院训教育职工,在制度规范,反复沟通的基础上建立科室之间、医务人员之间包容、互助、团结的团队协作机制,形成共识,共谋发展;二是外宣。全县所有妇女儿童都是该院的服务对象,努力让每一位妇女儿童都了解并享受到国家的惠民政策以及该院的服务内容,赢得人民群众赞许。(王进)

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017