注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

导致医院执行力降低的5大常见原因之一:职责不清  

2013-01-31 15:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

              导致医院执行力降低的5大常见原因之一:职责不清

在很多医院中,经常会遇到由于制度或管理者安排工作不合理等方面的原因,导致工作推诿,相互不负责任,如职责不明确谁是第一责任人,或是布置工作由多个部门负责,外表显得多个部门都管,尤其是遇到利益、权利都想管,而遇到责任都不管,谁都没有真正负责,相互纠缠不休,整天扯皮,使原来已有的制度反而变成废纸,造成极大时间、人力浪费。

解决办法:管理下属必须分工明确、职责清晰、任务分配只有一个责任人,并明确完成任务的时间、质量标准。最好做得好坏必须与个人利益挂钩。这就是必须回归到绩效管理。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017