注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

导致医院执行力降低的5大常见原因之二:心态不好  

2013-01-31 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

             

                 导致执行力降低的5大常见原因之二:心态不好

 在一些医院总有这么一些人,自认为个人技术很强,高估自己,自认为医院拿我没办法,总不服从领导管理,或者对着干。甚至个别人属于中层干部,长期不参加会议,不落实医院精神,甚至起反作用,做反面宣传,把一个科室带的死气沉沉,成为医院的后腿,业绩毫无起色。

解决办法:一是院长一把手对其实行再一再二沟通原则,尽可挽救;二是注意培养替代人;三是执行统一的制度,严格管理。确实难以转变,不能让他持续起反作用,立即更换人员或责令辞退。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017