注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

人可以平凡,但不能平庸【读书共享】  

2013-07-31 23:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

                                            人可以平凡,但不能平庸
    平庸是一种既被动又功利的人生态度。人可以平凡,但不能平庸。
    可以平凡,不能平庸。下面是一则人生观的写照、悲观厌世的显现,然而总有这样的人生观、总有这种人存在:
    苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺。
    任劳任怨,永难如愿;会捧会现,杰出贡献。
    负责尽职,必遭指难;推托栽赃,鸿图大展。
    全力以赴,升迁耽误;会钻会溜,考绩特优。
    频频建功,打入冷宫;互踢皮球,前途加油。
    奉公守法,做牛做马;逢迎拍马,升官发达。
    这种写法可能让不少为平庸而找借口的人感到很爽,也许很多不求进取、投机心态的人追捧,但是,任何事情都是做出来的。请相信,所有的成功,都是从基层做起的,如果只是抱着这种心态去工作,别说35岁以前成功,就是65岁,你也无法取得成功。
    任何一家有抱负的单位,都会有一种竞争的机制,都会推行激励人的绩效管理,不会让那些碌碌无为的庸人长期厮混于此。人的能力有大小,只要你努力工作,每个单位都会为那些平凡而努力的人提供机会的,展示才能的机会。

【结语:本段文章摘录于《35岁以前成功的12条黄金法则》,推荐给大家,源自每家单位拥有30%以上甚至更高比例的30岁以下的员工,他们需要得到人生职业规划的帮助,人生旅途指导,让更多的管理者关注他们未来的前途,梳理人生轨迹,让这些员工生活的未来更有意义。】

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017