注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

待遇自然跟住你走  

2014-01-21 20:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

                                                                               有业绩才有待遇

有句话:偏为钱,钱不来。如果有了业绩,钱会自然来。不是么?当你的个人价值得到提升,成为不可替代的精英,待遇自然跟住你走。

不要以赚钱为目标,也不要以出名为目标,应该以成为你行业中的最顶尖的不可替代的员工为目标。

只要成为你行业中的最顶尖的那一位,你一定会赚很多钱;只要你是你行业中的第一名,你一定会出名;只要你成为行业顶尖,你就一定会成功!

要做就做最好的,只要你是最好的,世界上美好的事物就自动会向你靠拢。乔丹打篮球成为世界顶尖篮球巨星,不但一年收入8000万美金,而且有人找他拍电影,有人找他拍广告,有人找他出书,请问他的运动鞋需要自己买吗?不用,耐克会提供;他穿的西服需要自己买吗?当然也不用,别人不但免费提供,还要付他广告费,甚至香水厂商还借乔丹的名字与肖像生产乔丹牌香水。乔丹什么事都不用做,只要出名字与头像,别人就送他30%的股份。你说为什么?因为他是他的行业中最顶尖的,他是世界上有史以来最伟大的篮球巨星。这就是有了业绩,就有了待遇。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017