注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

【转载】员工眼中的优秀领导  

2014-10-26 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张玉韩医院绩效管理工作室《员工眼中的优秀领导》
               

员工眼中的优秀领导

优秀的领导善于表扬他的下属,把成绩让给下属,把利益多考虑下属,把光环戴给下属,把荣誉让给下级,晋升职务上极力推荐你的下属,遏制自己的虚荣心。总让自己吃亏,你的下级就会为你尽心竭力,卖命工作,工作起来才会愉快,员工就会十分尊重敬佩你,你的威信就会很高。想一想,你的领导能做到么?你真的打心眼里很敬佩你的领导么?然而一些领导,利益先考虑自己,荣誉自己先得,多吃多占,吃苦排班自己站在后边,值班加班让员工站在前面,成绩都是自己的,出现的错误都是员工的过错,自己一点责任不承担。跟着这样的领导下属只能混日子,其他毫无收获。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017