注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张玉韩医院绩效管理工作室

携手打造优秀医院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个以职业为生命的医院管理者,擅长医院人力资源管理,具有丰富的医院管理实践经验,特别是医院绩效管理、成本核算等,为数十家医院咨询管理,2006年获得全国现代化企业管理创新成果一等奖,2012年获得“中国著名管理咨询专家”荣誉称号,致力于在各级医院推行“PC管理模式”,助推新医改,让医院管理步入绩效管理时代。喜欢专业交流、共同提高,有志与你共同打造最优秀的医院。

网易考拉推荐

金平县人民医院院长赵平虎一行到我院考察交流  

2016-04-23 04:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         2016-04-22 师金霞  陈旭志 建水县人民医院

       4月19日,金平县人民医院院长赵平虎一行十五人到我院交流学习PC管理(绩效与成本管理)。我院院领导班子及相关职能科室负责人参加了交流。
        交流会上,院长丁莉代表医院向远道而来的同行们表示热烈欢迎,并就医院概况进行了简要介绍;随后,工会主席、绩效办主任师金霞就医院开展PC管理项目以来医院所取得的成效及注意事项进行了交流;最后,与会人员就医院实施PC管理工作交流了心得和经验,并结合实际分管工作到具体科室深入了解。



        在县级公立医院改革中,我院不断探索医院发展之道,积极创新管理理念。2015年9月,我院与山东诚创医院管理公司合作,实施绩效与全成本管理(PC管理)项目,建立有效的全成本核算体系,强化经营理念、市场意识,坚持质中取胜、量中增收的原则,降低运行成本;建立和完善了医院管理工作制度及职责,制定了医院管理和持续改进实施办法、中长远发展规划和管理工作流程;通过KPI(关键绩效指标)考核体系,将医院“改善服务,提升质量,控制成本”的经营目标落实到每位员工,通过员工奖惩细则的严格执行,规范员工行为,赏罚有度,通过内部、外部满意度测评和认真执行出院随访工作不断改善服务质量,通过对新技术新项目的支持鼓励,促进医院技术水平不断提升。


 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017